call of duty modern warfare 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

call of duty modern warfare 2

Сообщение  Admin в 13/11/11, 03:48 pm

Д. Д. Б. Т.

Мы в военном лагере в Афганистане и нас кооптировали в качестве примерного солдата. Нужно показать десятку необученных рядовых, что и как. Хватайте винтовку со стола, развернитесь и стреляйте по мишеням. Затем присядьте и откройте прицельную стрельбу все по тем же мишеням. После этого подберите со стола гранаты и швырните одну всё в те же многострадальные мишени. Клавиши, ответственные за совершение всех этих действий вам будут подсказывать по ходу возникновения надобности в них. Идите к месту, указанному маркером или можете погулять по лагерю, посмотреть результат трудов разработчиков из Infinity Ward.

Когда нагуляетесь, спускайтесь в окоп, поговорите с солдатом, пощелкайте клавиши выбора оружия и осмотрите доступный арсенал. Вас ждет небольшая тренировочная миссия, которая поможет определить рекомендуемый уровень сложности. По ходу продвижения будут появляться мишени, но открывать огонь нужно не по всем. Мальчиков и девочек можно оставить в живых, убивая только бородатых дядек с автоматами. Особо не засиживайтесь, ведя перестрелку с картонными мишенями, т.к. время прохождения тренировки тоже учитывается.

Если результат вас не удовлетворил, либо вы банально не вложились в положенное время, можно переиграть. Хороший повод опробовать оружие, между прочим.
Командный игрок

Подойдите к воде, укройтесь за камнями и ведите обстрел. Можете опробовать подствольник. Затем группа гранатометчиков подойдет к краю моста – их нужно тоже уничтожить. После этого садитесь в джип.

До открытия огня снайперами все спокойно, можете разглядывать окружающий пейзаж. Затем стреляйте во все, что движется. Когда джип перевернется, вскакивайте и укрывайтесь внутри здания. По лестнице наверх, там зачистите стрелков у окна, затем на улицу и в здание школы. По главному коридору, затем наверх, и к стрелкам у окна. Выходите из здания школы, пройдите пару кварталов (за вторым поворотом на вас выскочит десяток врагов) и все.
Скалолаз

Идите по карнизу, затем взбирайтесь по льду. Отпускать один ледоруб, когда вы еще не воткнули второй, не надо. Затем прыгайте и жмите одновременно ЛКМ и ПКМ.

Продолжайте идти, скооперируйтесь с Мактавишем для уничтожения двух патрулей (ваши всегда слева) и прыгайте вниз. Пройдите вперед и увидите на экране датчика сердцебиения несколько групп точек. Эти ребята ничего не видят, так что можете убивать их. Одиночек возьмет на себя Мактавиш. В здании двое – бейте сначала стоящего, потом сидящего. В следующем здании двое сидят боком к вам. Сначала правого, потом левого. Если стрелять в голову, то солдат никогда не заметит убийства напарника. От машины лучше прятаться. Выходите из этого ангара на восток, и двигайтесь правее построек. На холме будет часовой – он вас заметит, уберите его. Остальных врагов до самой заправки можно не убивать. После установки бомбы идите четко на юг, затем на юго-запад там двое противников. Несмотря на то, что они стоят лицом друг к другу и даже, кажется, разговаривают, левый не заметит убийства правого, так что действуйте.

Ангар, на который указывает метка, обойдите справа и прыгайте в траншею. Внутри здания один охранник, затем вам нужно будет подняться на второй этаж и взять модуль системы контроля. После этого подойдите к ящикам у лестницы, и нажмите кнопку. Включится замедленный режим. Ликвидируйте противников у ворот, затем бегите к Мактавишу. Далее прикрывая один другого вы будете перемещаться к краю базы. Не мешкайте, если он говорит, что прикроет – значит, он прикроет, даже если там много врагов, не стреляйте, а бегите. Затем прикрывайте его. Добравшись до спуска, прыгайте, убейте около семи врагов на верху склона и ждите приезда снегоходов. Убейте экипаж любого из них (а можно и всех) и садитесь за руль.

Снегоход – это весело. Мактавиш, сволочь, стрелять не будет, потому вы теперь и водитель и стрелок. Путь один, особых проблем не будет, в конце большого склона не тормозите.
Ни слова по-русски

Скандально-известная миссия. К счастью, лично стрелять вам не придется, по крайней мере, в гражданских. Идите за остальными членами команды и действуйте, как считаете возможным для себя – на результате миссии это не отразится. Когда выйдете к гаражу с подъемником, будьте готовы все-таки открыть огонь. Будут три волны ФСБ, весьма хорошо работает подствольник. После этого идите к машине скорой помощи.
Охота

Смотрите ролик, затем лягте (по-умолчанию клавиша Ctrl). Выходите из машины, затем бегите за напарником и стреляйте в ногу преследуемому.

После ролика следуйте за напарниками, затем, когда начнется перестрелка следуйте за ними пока будет возможно. Как только огонь станет слишком плотным – вернитесь назад, займите позицию и начинайте планомерную неторопливую зачистку района. Не введитесь на радиопереговоры, поверьте – без вас эту миссию не закончат. Обратите внимание на бесполезный дробовик в качестве второго оружия – поменяйте его на FAL с коллиматорным прицелом – больше пользы будет. Пробираться по улицам довольно долго, но в итоге увидите, как ваш напарник эффектно обезвредил преследуемого, на этом миссия заканчивается.
Росомахи!

Сумасшедшая миссия. После воявления БТР выходите из авто и бегите в переулок справа. Следуйте за командой до момента, когда БТР остановится. Кидайте шашку и обходите БТР СЛЕВА, затем СПЕРЕДИ и в переулок, где солдаты. Иначе БТР вас задавит. Когда выйдете к заправке, туда прибудет грузовик с пехотой, рекомендую бросать гранаты в сторону припаркованных автомобилей – очень уж эффективно взрываются. Подберите себе оружие по вкусу вместо пистолета и следуйте к закусочной. Там на крыше замените любое оружие на винтовку с тепловизором. Теперь у вас будет штурмовая винтовка и снайперская. На парапете лежат мины – очень пригодятся. Идите к лестнице, которая не ведет в кухню, спуститесь по ней, выйдите к деревянному забору и пройдите еще метров десять. Теперь начинайте устанавливать мины через каждые шагов семь. Устанавливать мину надо стоя лицом в том направлении, откуда будет идти противник. Если хватит мин, последнюю можете установить сразу за лестницей на крыше. Теперь идите к месту крушения.

Сначала будете отстреливать врагов через тепловизор со стороны закусочной, затем они попрут со стороны банка. В это время как раз исчерпают себя мины, так что придется заняться теми врагами, что вторглись на крышу. Выбейте их оттуда и идите в зал для посетителей. Все из той же винтовки зачистите здание через дорогу. Теперь нужно туда перебраться. Выберите момент, когда ближний БТР едет вправо, и только проехал левый угол вашего здания и бегите. Как только войдете, враги попрут со стороны заправки и через задний вход в здание. Отстреляйте, берите пульт управления беспилотником и ликвидируйте БТРы. Можно даже одной ракетой – когда они проезжают рядом, только учтите, что ракета летит секунды четыре.

На крыше вашего здания пополните боезапас и расчистите соседнее здание, после чего берите его штурмом. Там взбирайтесь на крышу и работайте попеременно то винтовкой, то беспилотником. Затем прилетят два вертолета. Бегать по зданиям и искать ракетницу не обязательно. Просто стреляйте по вертолету из стрелкового оружия. Это довольно быстро даст результат. После уничтожения второй вертушки идите к конвою.
Осиное гнездо

Снова трущобы. Сначала будет площадь, на которую непрерывно будут прибывать враги со всех сторон. Изначальный супер-пистолет можете заменить на что-нибудь более-менее, например на СВД, что стоит у дальнего от вас края забора вокруг вышки. Прячьтесь, и зачищайте площадь. Затем продвигайтесь вслед за своими напарниками, но не обязательно мусолить каждый переулочек в позиционном бою. Обходите противников с флангов. Как правило, вдоль улицы идут соединенные друг с другом балкончики, по которым удобно пройтись и перестрелять всех в макушку. Дойдя до поворота рядом с зеленой машиной приготовьтесь к долгому бою – гранаты будут весьма кстати. Затем на обеих рынках обойдите врагов справа, затем на площади, где вертолет убейте еще десяток врагов и бегите за своими товарищами по команде.

После падения бегите по единственно возможному пути и прыгайте – стрелять не нужно.
Исход

Продвигаемся по улице под прикрытием бронированной техники – ничего сложного. Активно пользуем гранаты и обход противника через здания по бокам улицы. После прохождения арки тактика та же. Штурмуем дом справа в конце улицы, выходим через задние двери к огневым средствам противника и уничтожаем их, используя лазерный целеуказатель.

Возвращаемся на улицу и идем в арку. Поднимаемся в дом, в который врезался бомбардировщик, и находим труп. Забираем портфель с документами.
Отдыхать надо было вчера

После ролика подплывите к ближайшему часовому и тихо устраните его. Поднявшись по лестнице, снимите выстрелом в голову часового у перил. Подойдите к левой двери и нажмите клавишу – боец установит взрывчатку. После взрыва у вас будет пара секунд замедленного действа, во время которого вам нужно будет убить солдата, целящегося в голову заложнику, и двоих, ведущих огонь по входной двери. Будьте бдительны, прицел при наведении на заложников становится красным, стреляйте только в ребят с оружием.

Поднимитесь на палубу выше и спрячьтесь, когда мимо будет пролетать вертолет. Следуйте к двери, установите взрывчатку и повторите фокус с замедленным расстрелом солдат. Заложников два – справа и слева, прямо по центру будут враги.

Установите взрывчатку на труп солдата, и взберитесь на небольшую платформу. Ждите. Когда услышите слово «Тревога», жмите ЛКМ. Следуйте к лестнице, на следующую палубу, отстреливая противников. Когда появится вертолет, лучше спрятаться в ангаре в центре платформы. Там же у дальнего выхода найдете РПГ. Переждите очередь пулемета на вертолете, затем высуньтесь, и подбейте его. Следуйте за членами отряда.

На верхней платформе жарко. Противник пустит дым, поэтому рекомендую ворваться, подобрать FN2000 с тепловизором и сразу назад – на предыдущую палубу. «Ваши» противники придут к вам сами, остальных подберут НПС. Когда с плотностью врагом на квадратный сантиметр станет полегче, выбирайтесь на верх и по правому флангу двигайтесь к зданию. Осторожно, на крыше несколько стрелков. Внутри здания действуем по прежней схеме: взрывчатку на дверь и врываемся. Противников четверо: один прямо, и трое правее. Прямо под носом у вас будет пара заложников – не подстрелите их.
Колония

Прибываем на вертолетах. Они будут задерживаться у башен, на которых по четыре-пять противников, вы должны снимать их посредством снайперской винтовки. После третьей вышки вертолеты пойдут на посадку. После десанта забейтесь где-нибудь в укромный уголок и поснимайте стрелков на втором этаже, за колючей проволокой. После этого на балконе слева, затем за оградой еще левее.

Подойдите к ограде и ликвидируйте недругов на балконе, продвигайтесь вперед. Спускайтесь вниз, к пульту охраны. Пока местный хакер будет ковыряться в системе охраны, спускайтесь по этажам. Прикрытия тут почти нет, как у вас, так и у противника. Проблем быть не должно, если двигаться на корточках и убивать охрану до того, как она откроет огонь. Под пультом охраны экипируйте тактический щит, но когда дверь будет открыта, лучше подберите свою винтовку. Обойдите еще один этаж, затем спускайтесь вниз. В темном коридоре лучше воспользоваться гранатой.

Продвигайтесь далее. В комнате с трубами смело кидайте гранату в логово врагов, добивайте оставшихся. В длинном коридоре еще двое, однако, один успевает смыться. Он будет ждать вас во всеоружии в конце коридора справа. Киньте ему сперва светошумовую, а затем, пока он ползает аки крот, добейте. У железной двери последний противник. Взрывайте стену, убивайте почти неподвижных врагов, затем, после зачистки первой комнаты, позаботьтесь о снайперах на втором этаже. Когда сунетесь в раздевалку, навстречу двинется штурмовое подразделение со щитами. Угостите их гранатами из подствольника. Добейте снайперов на балконах и спускайтесь вниз.

После взрыва стены смотрите ролики, бегите, куда прикажут, и снова смотрите ролики.
По собственному желанию

Идите к выходу из бункера, затем вслед за командой. Напоминает Fallout 3, не так ли?

Следуйте по окопам, затем в здание. Внутри идите через главный холл, по коридору к оранжерее, за ней направо. Здесь будет уместна светошумовая, затем двигайтесь вверх по лестнице. На балконе пара врагов, как и в комнате слева. По разрушенным перекрытиям на четвертый этаж. Зачистите бойцов на балконах (тут можно пополнить боезапас, если истощился) и опять по лестнице вверх. В коридоре видна тень. В комнату прокрались два бойца, угостите светошумовой, и, пройдя дальше, выйдите противникам в тыл. С фронта их прижмут остальные бойцы отряда. Далее по коридорам. В угловой комнате четверо, пригодится светошумовая граната. Отсюда открывается великолепный вид.

Хватайте снайперку и работайте по целям вдалеке. Не прозевайте момент, когда сзади атакует пехота – без вас, естественно, ваши однополчане не отстреляются. Затем подберите ракетницу и ликвидируйте вертолеты. Поднимайтесь на крышу. По пути попадутся пара солдат, а вот сзади будут знатно напирать – поэтому ноги в руки, а руки в вертолет.

После этого вертолет прилетит к памятнику второй мировой, там много техники, и она взрывается буквально от одного попадания из чудо-пулемета, что установлен на вертолете. Затем полетим мимо окон, откуда по нам будут стрелять, затем над крышей этого же здания – там ракетницы. Уничтожайте все, смотрите ролик.

Стреляйте по врагам. Все.
Досадная случайность

Следуйте за напарником. Выбирайте врагов самостоятельно, когда решите снять патруль, но на непися не полагайтесь – страхуйте, а то еще получите заряд. Впрочем, на данном этапе умереть трудно. После взрыва беспилотника спускайтесь вниз и выберите себе оружие. Хотя я посоветую подождать, пока загнется один из членов отряда, что ликвидировали ПВО – у них оружие лучше. Кстати, ничто не мешает вам помочь одному из них отправиться на тот свет.

Следуйте за отрядом, пользуйте укрытия и отстреливайте противников, поступающих аккуратными порциями по десятку человек. Когда вам поручат управление вторым беспилотником, начинайте продвижение к зданию у входа на пирс. Когда скажут – можете пользовать ракету для уничтожения наиболее значимых целей. С крыши можно из снайперки вести отстрел врагов. Смотрим красивый и неправдоподобно медленный запуск ракеты. Ну, оно понятно – чтоб все успели посмотреть.
Второе солнце

Лежите и стреляйте, пока не прилетит вертолет. В ролике поверните голову направо. Выбирайтесь из вертолета и бегите за другими членами отряда, затем выходите из здания и следуйте до места встречи со связным. По пути подберите винтовку с обычным прицелом, т.к. электроника вся сдохла. В здании придется штурмом взять две комнаты – гранаты швырять бесполезно, слишком много мусора в комнате. Выбирайтесь из здания и следуйте через улицу. В людей у автобуса будьте готовы стрелять – отзыв они так и не скажут. Спускайтесь в бункер под зданием.
«Виски-хоутел»

Пробирайтесь к белому дому. Пользуйтесь укрытиями и работайте по целям, не ломитесь в окопы, полные врагов. В белом доме удобнее пройти через офис за сценой – улицу зачистят напарники. Теперь на крышу через несколько комнат с незначительным сопротивлением. На крыше зажгите сигнальную шашку.
Неоконченные дела

Спускайтесь вниз по склону, пока не сработает мина. Затем обходите дымовую завесу справа, по самой границе карты, выходите защитникам в тыл и уничтожайте их. Так два раза, затем отойдите подальше от джипов и двигайтесь к дому.

В доме проведите зачистку главных комнат, потом второго этажа, затем комнат с запертыми дверями в подвале и на втором этаже. В каждой комнате по два человека, в подвале – три. Рекомендую FN2000, найдете на теле некоторых крагов либо с тепловым прицелом в подвале на стенде.

Взломайте компьютер. Начнется передача, во время которой будет сумасшедший наплыв противников. Что-либо советовать тут бесполезно. Обязательно возьмите ДВА оружия типа штурмовой винтовки, т.к. в середине боя искать замену не будет времени. Кидайте гранаты: светошумовые для тех, кто прорвался в комнату, осколочные – для больших скоплений противника за дверью. Более-менее пристойная точка для ведения огня – на верху лестницы, однако вам не видно будет прохода под лестницей и какой-нибудь находчивый солдат может сделать вам сюрприз, незаметно уничтожив ЗУ. Не введитесь на крики о том, что кто-то уничтожен, где-то нужна поддержка снайпера или еще что-то: все ваши напарники где-то попрятались по кладовкам и воевать остались вы один и еще один солдат, которого, скорее всего, быстро убьют.

После окончания передачи хватайте ЗУ и уходите к месту эвакуации. Передвигаться можно вдоль ограждения площадки, где установлены солнечные батареи, затем дальше по склону. Смотрите ролик.
Враг моего врага

Присядьте и работайте по целям. По всем, все что движется – всё ваше. Сидите спокойно, ждите, пока все враги не полягут, потом можете передвинуться чуток на запад. Там повторите. Помните – торопиться вам некуда, все враги – ваши. С чувством, с толком, с расстановкой постреливайте из винтовки. Если сильно напирают – отойдите назад. Можете даже по вертолетам пострелять.

Следите за наличием патронов – меняйте оружие или пополняйте боезапас заранее.

Тактика прохождения не будет меняться до момента посадки в джип. Тут будем стрелять на ходу, а потом, когда водителя убьет, придется попытаться заехать по трапу самолета.
Как в былые времена

Следуйте за капитаном, убейте двоих противников справа, затем расстреляйте еще двоих и собаку. Спускайтесь вниз по тросу, прирежьте часовых. Теперь в пещеру. Там не спешите стрелять и идите шаг в шаг за Прайсом. В пещере с дымом будет много врагов с лазерными целеуказателями – хороший ориентир для стрельбы и для гранат. Выбравшись из пещеры, смените винтовку на щит, перейдите мост. Можете щит поменять на пулемет. Обязательно, как только увидите людей, спускающихся по тросам, кидайте туда гранату и обходите их слева. Из ответвления попрут враги – с десяток, положите их вместе с десантом. Остальная часть десанта укрылась в месте высадки – выходите им в тыл и «привет».

Далее снова пещера. Упретесь в отряд, спускающийся по веревкам – кладите их прямо на месте высадки. Затем Прайс примет огонь на себя, а вы пройдите правее мостков и гранатами и огнем уничтожайте неприятеля с фланга. Перед запертой дверью проверьте боезапас, и, если нужно, пополните.

За дверью четверо. Потом быстро подойдите к клавиатуре справа, и нажмите, когда будет приказано. Убирайтесь из пещеры.

После взрыва добейте ползающих, и ждите, пока вертолет высадит десант, угощайте их гранатами и пулями. Проходите дальше и влево, у входа в пещеру еще пяток врагов и все.
Финал

Кататься на лодке легко и весело. Не брезгуйте отстрелом врагов в лодках – Прайс, как обычно, не стреляет, или стреляет, но не попадает. После порогов смотрите ролик.

На этом сюжетная линия заканчивается. В ролике периодически вам нужно будет выполнять какие-то действия, но описывать их нет смысла, т.к. на экране будут появляться подсказки.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 21
Дата регистрации : 2011-11-12

Посмотреть профиль http://gamer.rossiaforum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения