вот и прохождения

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

вот и прохождения

Сообщение  Admin в 14/11/11, 01:52 pm

Основной сюжет

На свободу!

Как мы уже привыкли, в играх серии The Elder Scrolls начинаем мы свой путь в качестве преступника. Мы находимся на телеге с тремя другими преступниками и охраной спереди и сзади. Пока мы едем мы должны слушать беседу о непонятной ситуации в Скайриме. Спустя несколько минут конвой въезжает в крепость Хелген, там нас ждет палач и неминуемая смерть.

Когда телеги остановятся, нас и других арестантов начнут проверять по спискам. Когда очередь дойдет до нас мы сможем сделать героя своей мечты. Возможностей по кастомизации более чем достаточно. Создав персонажа нас ведут к плахе. Мы колени и кладем голову и готовимся к смерти, как вдруг спасение - огромный дракон садится на башню находящуюся рядом. Все это вносит переполох, пока люди вокруг бегают и умирают в испепеляющем пламени дракона мы встаем и получаем контроль над своим телом.




Теперь мы должны спрятаться в башне. Теперь поднявшись по лестнице мы увидим дракона крушащего все вокруг. Теперь нам предстоит разогнаться и прыгнуть в дыру образованную драконом. Выйдя из горящего здания, оказавшись на улице мы встретимся со своим первым союзником Хэдваром, он поможет добраться до главной башни крепости.

Зайдя в внутрь Хэдвар разрежет веревки и даст поручение одеть броню и взять оружие. Увидев стражу Хэдвар прикажет нам спрятаться. К вам зайдут двое стражников, убив их возьмите у одного из них ключ от замка.

Отсюда мы вместе с Хэдваром будем пробираться через ряд коридоров. Убив по пути пол дюжины стражников, несколько пауков и медведицу (если не хотите пройти незамеченным). Таким образом через некоторое время мы выберемся из пещер наружу. Получив достижение «На свободу!» и наше следующее задание, встретиться с дядей Хэдвара, Алвоиром, кузнецом в Ривервуде.


Перед бурей

Ривервуд - небольшая деревушка на севере от Хелгена. Ваша задача подойти к женщине, она даст вам припасы и ключ от дома где вы сможете спокойно ночевать. Но услуга за услугу, вам необходимо доложить ярлу Вайтарна, чтобы тот выделил солдат на защиту Ривервуда от драконов.




Отправляйтесь в Вайтран. Стражники вас не пропустят но узнав что вы из Ривервуда, они вас пропустят. Добравшись до дворца именуемым Драконий предел вы должны доложить Ярлу Балгруфу Старшему о происшествии в Хелгене. Он отправит отряд в Ривервуд, даст имперскую кирасу и поручение помочь Фарингару в изучении драконов.


Ветреный пик

Фарингар попросит вас принести драконий камень для подробного изучения драконов.

Прохождение этого задания написано для задания "Золотой коготь".


Дракон в небе

Отдав драконий камень Фарингару, вас обоих позовет за собой Айрилет. Подойдя к ярлу мы узнаем что случилось, а именно нападение дракона, на сторожевую башню. Нам вместе со стражей необходимо осмотреть башню. Вместе со стражей мы добираемся до башни, осмотрев башню мы слышим рев дракона – он вернулся.






Нам необходимо одолеть дракона, бой будет долгим и изматывающим. Убив дракона мы получим его силу и разблокируем крик, мы даже можем его опробывать. Забрав все самое ценное что было драконом мы должны вернутся и доложить ярлу о произошедшем. Как окажется пророчество было правдивым – драконы вернулись, а мы являемся Довакином – человеком в жилах которого течет кровь дракона.



Путь голоса



Корректировать

Поручения жителей поселений

Золотой коготь

Зайдя в магазин "Ривервудский торговец" находящийся в Ривервуде вы увидите разговор семейной пары, он обсуждают недавнюю кражу , а украли у них только золотой коготь. Лукан Валерий предложит вам вернуть коготь. Если вы соглашаетесь, жена Лукана введет вас в курс дела, и проведет до моста. Искать коготь вам придется на Ветряном пике.

Добравшись на пик, вы должны войти внутрь и начать поиски золотого когтя. Сперва вы увидите двух бандитов. Лучше всего убить их используя лук. Пройдя еще пару коридоров вы обнаружите комнату а в ней охотника за сокровищами, но вдруг его поражает град стрел. Вам придется миновать эту ловушку, для этого вам придется повернуть камни, стоящие около стены, в такой комбинации:

Змея
Змея
Рыба




После чего смело дергайте рычаг и идите вперед. А впереди вас ожидает битва с огромным пауком. Если у вас не получается его победить то есть секрет, станьте в проходе из которого вы пришли чуть раньше и стреляйте в паука из лука или используйте магию. После того как паук будет повержен. Вы увидите вора который и украл злополучный коготь. Освободив его готовьтесь бежать за ним – он коготь просто так не отдаст.

Забрав коготь с еще теплого тела отправляйтесь вперед на встречу с множеством Драгуров. Вам предстоит уничтожать множество Драгуров, в этом вам будут помогать различные ловушки, масло и ваши быстрые ноги. Вскоре вы доберетесь до зала славы нордлингов, а в конце коридора вас ожидает дверь загадка. Что бы пройти необходимо осмотреть золотой коготь и применить комбинацию уже на двери.


Медведь
Мотылек
Сова

Теперь необходимо пробиваться через Драгуров к выходу, в борьбе вам опять же будут помогать ловушки масло и правильное комбинирование атак. И в один момент вы увидите стену, а на ней надпись на драконьем языке, подойдя к стене вы освоите новый драконий крик. Но за такую награду вы можете расстаться с жизнью, ведь вам снова предстоит бой с мощным противником – с каким именно зависит от вашего уровня. Уничтожив врага вы можете выбраться обратно в Скайрим, но не забудте взять драконью плиту, она понадобится в задании "Ветряный пик". Вернувшись к Лукану Валерию вы получите от него 400 золотых, на этом квест и закончится.


Корректировать

Задания Лордов Даэдра


Черная звезда


Скоро Азура





Корректировать

Темное Братство


Что бы начать поиски Темного Братства вам необходимо послушать местные слухи. И одной из тем обсуждения будет Авентус Аретино, и якобы он устраивает темное таинство. Добравшись до Виндхельма вы должны проникнуть в дом Аретино. Около дома будут стоять и обсуждать слухи двое, они не помешают вам взломать замок. Зайдя внутрь вы обнаружите самого Аретино и его «таинство» поговорив с ним мы узнаем трагедию случившуюся с ним, и получим новое задание.




Потерянная невинность

Авентус Аретино поросит вас выполнить контракт, а именно убить одну старую женщину. Она якобы портит жизнь всем детям. Добравшись до детского дома в Рифтене вам нужно выполнить свой заказ. Лучше всего делать это когда она в своей комнате. Если убить ее в другом месте, то в доме поднимется крик.

Теперь необходимо вернутся в Виндхельм и сообщить Аретино о выполненной задаче. За убийство вы получите фамильную ценность семьи Аретино.




Заснув после убийства дома или в таверне вы окажитесь в новом для себя месте...



С такими Друзьями…

Проснувшись вы увидите Астрид – члена общества Темное Братство. Она скажет вам что вы выполнили контракт, но так как мы не являемся членом Братства нам придется принести в жертву еще одного человека. Убив того кого вы посчитаете нужным поговорите с Астрид. Она скажет вам отправляться в их Святилище, оно расположено к югу от Пещры Соснового Леса. Так же она скажет вам пароль «Тише, брат мой»




Теперь необходимо добраться до святилища. Подойдя к двери вам зададут вопрос, ответ вы уже знаете. Зайдя в святилище вы встретите Астрид, официально примет вас в Семью и даст облачения темного братства. распросив её вы узнаете что это уже не то Братство которое наводило шам в Сирродиле, теперь тут меньше дисциплины и нет таких крепких традиций.


45

Корректировать

Гильдия Воров

Корректировать

Коллегия Винтерхолда

Первые уроки

Коллегия Винтерхолда находится около одноименного города, а для того что бы начать обучения необходимо подойти к эльфийке которая знает как пройти по мосту. Она скажет вам использовать заклинание «огненная стрела» на плите лежащей в паре метров от вас. Если у вас нет этого заклинания, его можно купить, у эльфийки, всего за 30 золотых.

Пройдя первое испытание вам необходимо следовать за эльфикой и спустя пару минут вы окажитесь около здания коллегии, а также получите достижение. Теперь вы должны явится к Мирабэлле Эрвин, она введет вас в краткий курс дела, покажет ваши новые апартаменты и пошлет вас на первое занятие к Толфдиру.




Толфдир будет вести лекцию, но ваши коллеги, ученики прервут его и попросят практических занятий, а не простой болтовни. Теперь вам предстоит воспользоваться заклинанием магического щита, оно появится у вас само сабой для блокирования огненной стрелы пущенной учителем. Освоив на практике силу магии вы будите свободны и получите новое задание «В глубинах Саартала»

В глубинах Саартала

Корректировать

Компаньоны

Корректировать

Гражданская война

Вступление в ряды Братьев Бури
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 21
Дата регистрации : 2011-11-12

Посмотреть профиль http://gamer.rossiaforum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

чит коды игры

Сообщение  Admin в 15/11/11, 03:22 pm

tgm - бессмертие
psb - получить все заклинания
player.additem 0000000F 99999 - золото (от 1 до 99999)
player.additem 0000000A 99999 - отмычки (от 1 до 99999)

Комплект даэдрической брони:
player.additem 0001396A 1
player.additem 0001396B 1
player.additem 0001396C 1
player.additem 0001396D 1
player.additem 0001396E 1

Комплект двемерской брони:
player.additem 0001394C 1
player.additem 0001394D 1
player.additem 0001394E 1
player.additem 0001394F 1
player.additem 00013950 1

Навыки:
Пример player.setav (навык) 100
Alchemy - алхимия
Alteration - изменение
Archery ( либо marksman) - стрельба
Block - блок
Conjuration колдовство
Destruction - разрушение
Enchanting - зачарование
HeavyArmor - тяжелая броня
health - здоровье
Illusion - Иллюзия
LightArmor -легкая броня
Lockpicking - взлом
Magicka - запас магических сил(маны)
Onehanded - одноручное оружие
Pickpocket - карманная кража
Restoration - восстановление
Smithing - кузнеческое дело.
Sneak -скрытность
Speech(либо speechcraft) - красноречие
Twohanded -двуручное оружие

Если при наборе команд в консоли вместо букв появляются квадратики, ничего страшного при условии,
что раскладка используется английская. Коды сработают как надо.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 21
Дата регистрации : 2011-11-12

Посмотреть профиль http://gamer.rossiaforum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения